Я жизни бурная река
И мне покоя нет.
Средь скал высоких я одна
Уж много, много лет…
Я – пламя вечного костра,
Дарю тепло и свет,
Но всё равно одна
Уж много, много лет…
А ты – лишь тень моя смешная,
Которая всегда молчит.
За мною следуешь, не зная,
Что образ твой давно забыт.
15.12.2000
Свидетельство о публикации №113031409693