Притча

Там,за киломметрами,очень просто насчитывать даль,
Тугими канатами пытаться зашифрованность лун сбить,
Весной,надевая,ветренную синцевую шаль,
Продолжать.
Безвозмездно любить.
То волоча ноги по бетонным коробкам,
то руки,по грязным рубашкам.
Очень легко потерять и не найти,
Но все же любить.
Пытаться простить,и закрываться ревом собачим,
улыбнуться тебе и уйти,
А потом понять,
что все могло быть иначе.
Наконец обрести.
Поцеловать руку той самой удачи,
и спокойно по морю пустить ту боль,
что рвалась миллионом разорванных душ,
маленькой девочки,
что сидит тихо в углу и плачет.


Рецензии