Эй, где ты там наверху
Мой тощий ангел надежды!?
Я так давно тебя ищу,
Что изорвалась вся одежда.
А ты вернуться ко мне боишься,
Стоишь на коленях среди темноты,
Поломанных крыльев своих стыдишься,
А мне так нужно тебя найти!
Я крылья твои излечу
Поцелуем, слезой, чем угодно;
Излечу и на них полечу
Навстречу счастью свободно.
Пусть злостный рок мешает,
Пусть строит козни мне.
Ведь снег весной растает,
Растают беды все.
Эй, где ты там наверху,
Мой тощий ангел надежды!?
Я всё равно тебя найду,
Пусть и останусь без одежды.
27.11.2000
Свидетельство о публикации №113031409655