Раненой птицей бьётся в неволе
Порочная, но всё же душа,
Рвётся домой она, в чистое поле,
Туда, где жизнь так легка.
Сходит с ума она под замком
И ночами тихо рыдает,
А горькие слёзы её о том,
О чём никто не узнает.
18.10.2000
Свидетельство о публикации №113031409604