Мы врезаемся сразу в дождь...

Мы врезаемся сразу в дождь,
И машина рвётся вперёд.
Гул. И слов уж не разберёшь.
начинается наш полёт.

Разбивается море брызг.
Молний свет висит в облаках.
Наша жизнь - это просто риск.
Крепче руль свой держи в руках.


Рецензии