Разбудил
Поддержал, приютил и выходил,
Ты, как все, меня не опутываешь,
Ты, как все, меня не убаюкиваешь,
Разбудил, помог на ноги встать с постели,
Где лежала, всем телом болела,
В час, когда мои вены старели,
В час, когда я себя жалела,
Поддержал, возродил и выпустил,
Развязал, мои руки не спутываешь,
Ты один мне помог стать действительной,
Ты один мне помог стать решительной,
Разбудил во мне то, что прятала,
Возродил во мне то, что спутала,
И вернул меня к жизни красочной,
Поддержал, не оставил меня злой тоске,
А теперь, в маске грязной, праздничной,
Мы замрем, будто в сильном броске.
Свидетельство о публикации №113031409576