Так странно губ твоих не целовать

Так странно губ твоих не целовать,
Как будто воздуха лишиться.
Так странно тебя не обнимать,
Тебя любить, тобой гордиться.

Ты рядом, но всё же далеко,
Не смотрим мы теперь в глаза друг другу.
Ты думаешь, что мне легко?
Нет, ты не прав. Подай же примирения руку!

Никто не хочет первым подойти,
Боимся разговора и мы молчим.
Мне легче от тебя уйти,
Тебе же легче стать чужим.

14.10.2000


Рецензии