Валера, Лера

Ты временами можешь быть загадочной,
Чуть неприступной, с глазами удивлёнными.
Немного строгою, немного сказочной,
И постоянно кажешься влюблённою.

На сердце - счастье, и нет сомнений,
Глаза красивые, чуть с поволокой,
Прекрасный вечер,букет мгновений,
Внутри обид не держишь долго.

Эмоций море, но к лучшей жизни
Ты неустанно всегда стремишься,
Срываешь розы, где светлый иней,
Морозов зимних ты не боишься.

Ты помнишь лето, цветы и свечи,
В любовь бессмертную скрываешь веру.
Ты знаешь то, что время лечит,
И не бываешь тоскливой, Лера.

Пусть будут дни твои прекрасны,
Согреты солнцем, улыбкой нежной.
И в жизнь твою побольше красок,
Любви счастливой, судьбы безгрешной.

Валера, Лера - хрусталь из букв,
Звучит красиво, витиевато,
Поменьше стужи, врагов и слухов.
Побольше яркости когда так надо.


Рецензии