Я любила свободу

Я любила свободу,
Ты её мне дарил
И любую невзгоду
От меня отводил.

Я ложь презирала,
Ты меня одобрял.
Я тебя понимала,
Ты меня понимал.

Мы любили друг друга,
Но об этом молчали.
Будь то дождь, ураган или вьюга,
Всё равно мы слово держали.

И куда же всё подевалось?
Где свобода, правда, любовь?
Неужели в быту растерялось,
Возродиться ли это всё вновь?

Я не знаю, ты тоже не знаешь,
И никто не подаст нам совета.
Где и с кем теперь ты летаешь,
Почему же не даришь мне света?

13.10.2000


Рецензии