Спокойной ночи

Спокойной ночи, мой милый город,
До завтра, до пыльного шума утра.
Я знаю, сбежит от нас скоро холод,
На полянах твоих расти будет трава.

Спокойной ночи, мой тихий-шумный,
Ты дорог так сердцу и близок душе.
До завтра, мой солнечно-лунный,
До встречи на вечном втором этаже.

Спокойной ночи, мой город яркий,
В котором я уже вот шестнадцать лет.
В моем сердце все твои улицы, арки,
Каждый встреченный мной здесь рассвет.

Твои ночи прекрасны, наполнены чудом,
И звезды твои для меня ярче всех.
Здесь закоулочек каждый наполнен уютом,
Повсюду звучит наш с тобой вечный смех.

Спокойной ночи, мой милый город,
Ты не Нью Йорк, не Перу, не Москва.
Спокойной ночи, мой сказочный город.
Ты навеки со мною. Родная Уфа.

by Lol
14\03\13


Рецензии