***

Боль в руке моей зажата,
Мне её не отпустить.
Ведь семья была когда – то,
Я тогда хотела жить.
Мама, папа, дом родной:
Вместе были мы семьёй.
Кто позволил себе дерзость
Жизнь другую оборвать?
Надо мною смерть разверзлась,
Слёз кровавых не собрать.
Дома нет, лишь пепелище,
Значит, быть теперь одной.
Новый дом пустой и нищий,
Он холодный и чужой.
Вера в бездне пропадает,
Новый день как старая монета,
Но никто, никто не знает,
Что меня уже здесь нету.

19.09.2000


Рецензии