а любовь вернется

Моя любимая женщина!
И стихи замирают, когда я пишу тебе.
Волнения не унять слов беглой гроздью.
Ах, слова... язык так и порывается из глотки.
Ну, разве вы не видете, что внутри всё горит как от во..т...
Кидайте, бросайте в меня своих взглядов гвозди.
Мол, безумец! Сам себя на цепь посадил!
Но не..т оков, сердце вольно бьется.
Сердце - птица, вольность, голос свободы, что гуляет в раю по саду.
Эх!.. Была бы песня верной, да милая... а любовь вернется!
7.03.2013


Рецензии