Как падал Рим

Как падал Рим, как тут же торопились
К нему примазаться, подмазаться окраины.
Нет, римляне окраины не били,
Не до того им было, в сердце раненым.

На форумах и блогах метрополии
Уже давно творится мужеложество,
Уже давно изъеден Рим безволием,
Бессилием и путами убожества.

Провинции спешат гремя повозками
Вельможных дочек дать в рабыни гражданам,
Но граждане лежащие и плоские,
От жира неподъемные и влажные.

Патриции, объевшиеся сладкого
Не могут принять дочерей окраинных,
Тела их слишком белые и гладкие -
Рабы у тела; в рабстве тел хозяева.

На римских улицах рабы метут дороги
И рабский шоу-бизнес на аренах.
Ведь раб по обе стороны порога,
По обе стороны стены, и сами стены...

В тягучем рабстве у рабов тела патрициев,
Рабы хозяев одевают, мажут мазями,
Они торопятся согнувшись покориться -
Им лишь бы зацепиться за столицу,
А после - выйти в граждане из грязи.

Как падал Рим, к нему тянулись толпами
Провинциалы, и за медную монету
Мели и мыли, вытирают сопли им,
Полуразложенным телам хозяев света...

Большой привет из римских таулетов...




Чего вы ржёте? Лучших в мире туалетов!


Рецензии