Меланхолия

Вечер , констатация скорбного факта
Я нахожусь один
Мне неохота растилать постель
Она холодна словно лед
Нету в душе покоя , уюта
Я как затертый алтын
В чуждых проблемах зарылся по горло
Пуститься боюсь в хоровод

Вечер , один с меланхолией
Щеки обвисли , медленный пульс
В детстве хотелось стать мне Витией
Что же случилось ? Боюсь
Где тот поток жизненой силы ?
Где тот рывок вперед ?
Что надорван пуп ? или сорваны жилы ?
В путь хоровод тебя ждет

Но время идет неотвратимо
Слиплися веки , пора идти спать
Счастье , удача прошли тебя мимо
Ты не пытался даже догнать
Ты все сидел , сидел на кровати
Вот ты уже и старик
Нет молодой в тебе уже стати
Ты духом поник




           90-ые г.


Рецензии