Мат
Мерзость только, пакость, вонь и грязь,
Кто во власти мата оказался
Низменные силы тешит всласть.
Языком тюремным назывался
И в частушках крепких поселясь,
Из подполья в эту жизнь ворвался
Пошлостью и хамством так хвалясь.
Признак это мужества и силы ?
Или в слабости духовной речь?
Наступив на сквернословья вилы
Это, как вытягивая жилы,
Тело все стараться уберечь!
Свидетельство о публикации №113031409311
Геннадий Юдин Лист Второй 17.03.2013 19:56 Заявить о нарушении
Алена Хрестовая 17.03.2013 20:10 Заявить о нарушении