Ночь
Смотреть на тебя не надоест,
Покрасилась ты черной краской,
Я спущусь ради тебя в подъезд.
Выйду на улицу и буду наслаждаться
Какая ты чудесная на самом деле,
Темно-синее в горошек платье,
И тишина, последние машины прогудели.
Так спокойно, сидя на дороге,
Где нет ни единой души,
Сижу и смотрю, без тревоги,
Пожалуйста, ты не спеши.
Я смотрел на тебя до рассвета,
Пока солнце не выгнало прочь,
И не важно, зимой или летом,
Любоваться тобою, ночь.
Свидетельство о публикации №113031409301