Для развития дальновидности не нужно бинокля

Непроявленной плёнкой.
Не пальцы- иголки.
Карабкаясь по ледяной проволке
Или проводке.

Обжигая лёгкие выбросами атмосферными,
Станешь посредственным
Элементом,
Колеблясь между валентностями,
Словно консервная банка
В резерве у бедолаг,
Одинокая.

Для развития дальновидности не нужно бинокля,
Чуткого уха.
Подобно шестому чувству,
Личному духу.
Не пеняй на судьбу.
Разруха- не вирус,
Не сглаз.
Зажимаясь,
Не закрывать бы глаз..
Поймать импульс,
Продливающий линию жизни,
Восстанавливающий внутренний дисбаланс.


Рецензии