Если цыган душою...

Если цыган душою -
Серьгу себе в ухо вдень.
Коня води за собою.
Лови свой счастливый день.

И чтобы серьга не звенела,
Когда воровать пойдёшь.
Украсть, ведь, ещё полдела.
Стальной ещё нужен нож,

Чтоб защитить добычу
И вовремя её сбыть.
Ты должен стать ещё прытче,
Цыганом ты должен быть.

Чтоб кровь тебе подпевала
И не дрожала рука,
Серьга чтоб не задевала.
Пока не убьют,пока...


Рецензии