К празднику казачек - Любушка
На тех, кто нам напомнит про обряды,
Расскажут нам о том, о чем казачки плачут,
И как красивы у казачества наряды.
И пусть сегодня небольшой, но праздник
И этот праздник для души, для сердца.
Казачки пусть друг дружку чуть подразнят
И пусть в частушках будет больше перца.
И пусть казак растянет весело гармошку,
Пусть льется песня про казачью жизнь,
А мы от радости похлопаем в ладошки
И крикнем <<Любо!>> за казачество, за жизнь.
Ф.Г Локтионов
Свидетельство о публикации №113031409272
Замечательное стихотворение!Успехов Вам!
Любовь Белоусова 20.03.2013 09:17 Заявить о нарушении