Интернет-знакомство
Познакомились двое недаром
Там красавец скрывался под ником
И красавица за аватаром.
И вели они пылкие речи
Не спеша, задушевно и плавно
Вот уже разговоры о встрече
Об интимном, а значит о главном
Сердце билось от адреналина
Но увидел и словно от боли
Скорчил рожу. А где Анджелина?
Анджелина, которая Джоли?
Вы не рады?! Я тоже сердита!
Ведь и ваша небритая рожа
На красивейшего Бреда Питта
Уж простите, совсем не похожа!
Свидетельство о публикации №113031400927