Я хочу счастьем себя напоить...
Я хочу жить и свободно дышать.
Я хочу бегать по мокрой траве,
Не вспоминать никогда о тебе.
Я хочу счастьем себя напоить.
Сердце заставить всё позабыть.
Чтобы душа не стонала во сне,
Я подарю ромашки себе.
Я хочу смело взлететь в небеса.
Там будет от счастья смеяться душа.
Вместе с ветром помчусь далеко.
Буду дышать там легко, легко.
Свидетельство о публикации №113031409266