Последня жертва

Мы видели, как византийцы,
Смерти детей придавали,
Мы помним великий час скорби,
Когда Русь христом наказали.

Жестокий безумец Владимир,
Не взирая на волю народа,
Забрал у людей веру Предков,
Предателем был воевода.

Я не кладу свой меч в ножны,
Судьбу эту не принимаю.
Хоть знаю, что выбор мой сложный,
Но участь свою выбираю.

Мы не сдадимся во славу Перуна,
Мы волю огнем закаляем.
Мы помним завет наших предков,
И вместе в бою погибаем.

Идем в бой, пускай без надежды.
Но нас бог Ярил вдохновляет.
Познают суть страха невежды,
От крика цепы побросают.

Закат той эпохи великой,
Забудут Сварожье творенье,
И ведают боги судьбу ту.
Но "в бой" отдают повеленье.

Последней пусть будет жертва,
Богов окропим нашей кровью,
И будет последней та битва,
При свете идолов, ночью.

В бой идут женщины, дети,
Выбрали смерть, не безверье.
Сорваны с женщин все цепи,
И бьются они словно звери.

Идем мы в последнюю битву,
В очах пусть сияет решенье.
Услышат пусть боги молитву,
И с предками будем в бессмертии.


Рецензии