Фап-фап

* * *

эй детка всё брось и со мною пошли
уверенно кличу и грозно
а ты говоришь что уже всё шлик-шлик
и что уже дёргаться поздно

хитро увернувшись из похоти лап
тебе я мерещусь ненужным
в ответ говорю что всё будет фап-фап
сегодня у нас просто дружба


Рецензии