поздно
Они были когда то.. А теперь их нет
Мы не смотрим в небо, мы стали старше
Нас будто не манит их сказочный свет
Ты знаешь... скучаю по тем временам
Когда деревья тянулись ввысь
Мы забирались на них и нам
Так не хотелось спускаться вниз
Ты веришь… с тобою я будто та же
И сердце от счастья ликует в груди
Жаль только Это совсем не важно
Слишком уж поздно встретились мы.
Свидетельство о публикации №113031409210
Бурундучок 07.04.2013 12:25 Заявить о нарушении
Рожденная Весной 08.04.2013 15:49 Заявить о нарушении