Хулиганский гардеробчик навылет..
И, каблуки ! Надеть и не снимать !
И глазки так ,.. в кокетливый прищур ,
Смерть мужикам ! Пипец ! Не устоять !
Кому там нравятся Прованские цвета ?
Отставить ! Разговорчики в колготках ,
Не родилось, еще, такого мужика ,
Чтоб глаз не бросили на кругленькие попки.
А Ева знает.., Как ! Нас показать !!
Снимите шляпу, перед юбкой "мини" ,
Да не сопите , можете мечтать...
Наш гардеробчик , тот еще ! - Навылет!
А девушки, а девушки весной.. ух, хулиганки!
Убойная мы сила , мужики !!
У вас чего -то, стало со штанами..
На клумбе крокусы весенние взошли..
Почистим перышки и, в гардеробчике - на вылет!
Котами мартовскими , одуреют мужики ,
На бреющем - Бабетты. Вам - по стойке ..Смир рно!
А крокусы на клумбе.., ух , ты! Подросли !!
Коленки , ножки, нами упивайтесь, как сметанкой,
Приказ постам : На вылет , эскадрилья !!
А девушки, а девушки весной.. ох, хулиганки..
Стоять! Навытяжку! Убойная мы сила !!
Свидетельство о публикации №113031409206
Надежда Мазовка 15.04.2013 12:42 Заявить о нарушении