Сон 15 Про прошлую жизнь

В прошлой жизни побывал
Видел, как фашист напал
Через речку вброд иду
Выстрел. Больше не живу

Новгород, деревня Кречно
Я - цыган с подругой в речке
Танк с крестом, мотоциклист
Пулемет и пули свист ...


Рецензии