Над моей головой вороньё
раскричалось о чём-то тревожно.
Что зима вновь вернулась - враньё,
почему всё в природе так сложно?
Ведь давно уже март на дворе,
но по-прежнему дуют метели.
Все деревья стоят в серебре,
спит земля крепко в снежной постели.
Не кричи, вороньё, не кричи,
не тревожь своим карканьем душу.
Скоро с юга вернутся грачи
и прогонит весна тут же стужу.
Снег растает, проснётся земля
и заплачут сосульки капелью.
В небе алая вспыхнет заря,
птицы звонкой зальются вновь трелью.
Не кричи, вороньё, не кричи,
пусть в агонии зимушка бьётся.
Солнца яркого чудо-лучи
снег растопят, природа проснётся.
2013г.
фото автора
Свидетельство о публикации №113031409186
Вдохновения неиссякаемого, любви беспредельной!!!
С капелей звенью, с весенней новью,
ЗдоровьЯ, радости... С любовью.
Елена Меньших 2 16.03.2018 05:36 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 16.03.2018 12:22 Заявить о нарушении