Твоя любовь

Ты стала грубой, наверно он тебя сменил,
Это не трудно, с тобой легко язык найти,
Да я зануда, все время об одном и том же,
Любовь - простуда, и ты не лечишься похоже.
Настало утро, а ты опять всю ночь без сна,
Часы-минуты, а ты в того ли влюблена?
Пишешь сонеты, боясь, что он их не поймет.
Искать ответы, но там их нет, там только лед.
Читаешь книги, и забываешь обо всем,
Но end истории, и мысли снова все о нем.
Ты заболела и мямлишь только про него
Ты словно мякиш и мысли только об одном.
Прости малышка, но времени нет на тебя
Прости и слышишь, не начинай сходить с ума
Жила же раньше, сейчас пройдет и оживешь.
Ложись пораньше, тебе на пользу лишь пойдет.
Забудь о встречах, тебе не нужно там бывать
Минутой легче, вот не накрыло бы опять
Любовь - простуда, это давно пора понять
Тут минус глупый, ему вообще не до тебя.


Рецензии