Печать Беса

В сексе можемдух теряит,
Вместе с тем приобретать,
Так идет программ обмен,
Мы сдаемся вроде в плен.

Качеств духа мы не знаем,
Дух,  как в омут мы бросаем,
В духе счастье редко ждет,
Каждый козырь бережет.

Секс пол жизни на кону,
Как идем мы на войну,
Часть себя мы отдаем,
Чужой дух взамен берем.

Люди сущности не знают,
И случайно в связь вступают,
Чуждый груз себе берут,
Ну и новой связи ждут.

Бес так души зачерняет,
Себе слуг приобретает,
Он как шуллер нас тасует,
От падения смакует.

Царь влюбился в белошвейку,
И находит он лазейку,
Чтоб себя тем оправдать,
Это беса есть печать.


Рецензии