***

Любить по памяти..
К чему мне эти муки?
Ну что вы знаете!
Вы знали его руки?

Он обнимал меня, берег
И было видно
В его глазах мой огонек.
Мне так обидно.

Вы разве знали как он любит, бредет?
Вы знали как любила его я?
Я знала, и поверьте, с этим
Я больше не смогу прожить и дня.


Рецензии