И весна - не весна
Но по прежнему веет холодом и эти морозные дни..
Вроде должны птицы лететь и почки цвести
Почему то я вижу только серые будни через стекло.
Иногда проблески солнца светят в глаза
Люди идут сразу надевая очки
А на деревьях еле видны летящие на паутине малюсенькие паучки
Я же ловлю на себе теплые солнца лучи.
Так хочется уже спелые ягоды собирать,
Или весенние подснежники в корзине нести,
Скоро одуванчики будут на каждом углу цвести
Я же с нетерпением эти яркие теплые дни буду ждать.
А в квартире по прежнему веет холодом и темно…
Свидетельство о публикации №113031409027
Владимир Холод 26.04.2013 18:23 Заявить о нарушении