Войди в мои сны

Войди в мои сны и останься кошмаром,
Забери мои силы, искусив меня страхом,
Отдай преисподней мою детскую нежность,
И оставь от себя змеиную кожу.

Пусть на свете растаявший мрак
Покажется пылью или сладким туманом,
Только мы, оба с тобой будем знать -
Поглощенья хвоста с того края...

Заглоти мое Существо, став одним из Начала,
Разожрав мою душу, разодрав всю кусками,
И вдыхая, сука, вдыхая дым жженого яда,
Пусть плесневеют мои мягкие ткани...



10 июля 2012


Рецензии