О созвездиях
---тот Орион дает проход в миры соседние, ну так условно говоря.
Ну, а точнее, Орион идет везде первым, за ним следуют
Сути или души из других миров ( на землю ли, или в другие те планеты…
то ведь не важно, дорогие)
Потом идут с Плеяд - как сеятели жизни, потом идут с Сириуса –
как те жнецы «урожая» или душ, что возросли,
И готовы перейти на следующий уровень.
Сейчас идет цикл к концу, а значит те жнецы с Сириуса ведут вас,
и собирая тот наказ, распределяют вас по карме,
дорогие, кого куда, родные.
То ведь понятно думаю, любимые мои?
---сколько созвездий будет в 4 –ом измерении?
---начнете вы с13 созвездий тех подвижных, ну, не считая постоянных,
дорогие, их ведь 4 для вас
( Медведица Большая и Малая, Плеяды, Сириус и Орион),
и завершая полный оборот к концу в 26000лет придете
к созвездиям 16, дорогие, тем переменным и для вас
(помимо 4 постоянных),
И те созвездия 16 ( а часть будет опять пограничными
И видными для вас), но включите вы все их в карту неба не сейчас,
а через вехи те, что вас ведя, ведут и к достижениям,
родные, да и к прогрессу, дорогие.
---теперь вопрос о бета-Льве, где то, родной?
---то и во Льве, моя ты дорогая, и Лев вас принимая, условно, дорогая,
и шлет вам души со своих планет на Землю и сейчас.
Ведь Лев созвездие имеет межгалактические корабли,
И души, что приходят так оттуда и сейчас,
Со временем дадут вам формулы гравитации,
Да и помогут в тех полетах, что будут и у вас.
---еще вопрос, родной:
Есть ли во Льве, или бета – Льве планеты с жизнью
Биологической похожей и на нашу Землю?
---есть, дорогая, и тех планет достаточно,
Что шлют к вам души.
---я не о том, а об условиях жизни похожей на нашу Землю?
---нет, милая, там горы, и вода лишь под землей,
Но есть планеты и с водой.
---а Сути, или души имеют образ похожий на нас?
---не правильный вопрос.
Там оболочка у души и крепче, и тверже, чем у вас,
А облик, что ж похож на вас, но выше и мощней,
Да и интеллект получше вашего раз в 100, родные.
Желаю осознать, что те полеты, что скоро к вам придут,
Они вас в жизни поведут и в Космос, дорогие,
И вы изучите небо звездное на практике, родные.
Все, милые мои.
14.03.2013
Свидетельство о публикации №113031409002