Я живу одним тобой
Одним тобой,я научилась жить!
И как волчица научилась ждать!
По-прежнему тепло свое дарить.,
Когда душа боится потерять.
Припев
Я живу одним тобой!
В унисон с тобой дышу!
Под счастливою звездой!
Загадаю я мечту!
И пока она летит!
Буду думать я о нас!
Меня тянет как магнит!
Я хочу к тебе сейчас!
2.
Я научилась находить слова
На ту простую жизненную суть-
Когда внутри глухая немота,
И ты не можешь без снатворного уснуть!
3.
Я чувствую сейчас твое тепло.
Как много ты пытаешься отдать
Я верю будем вместе все равно,
Тебя я,знаешь,не устану ждать!
Свидетельство о публикации №113031409000