Полковник и форма

(анекдот)

Полковник ночью умудрился
Даму заманить в постель,
Но вот процесс не получился
И не  достиг свою он цель.

Тут он воскликнул ошалело:
- Эх, я не в форме! Ё-моё!
- Ну, полковник, в чём же дело?
Так наденьте ж Вы её!

14.03.13г.


Рецензии