Соло Непогоды для двоих

Прошёл не год, как мы с тобой расстались,
Не два, не три, а очень много лет,
Но я, поверь мне, не забыла, нет,
Как под дождём с тобою целовались.

И капельки  дождя с ресниц твоих,
На щёки мне, как ртуть перетекали.
О, Боже мой, как этих встреч мы ждали,
И "Соло Непогоды" для двоих...

Всегда шёл дождь, когда ты приезжал,
Март с октябрём встречали нас прохладой,
А мы любили. Что ещё нам надо?
И дождь нам совершенно не мешал.


Рецензии