В какое созвездие входит наша Земля
---тот Змееносец, дорогие, что став и вашим центром
На 26000 лет, вас поведет опять по циклу Сварожия,
Опять же к центру, дорогие, но центр сместиться к Змееносцу.
Те арии не брали Змееносца в расчет потому, что время
не пришло.
Сейчас придет, когда те полюса, сменив настрой,
откроют карту и прибоя, уж в новом свете.
Тот Змееносец на границе той, и арии не взяли его в расчет,
и это повело к тому, что вы так к центру, что есть тот Стрелец
пока летите, дорогие, и это правильно, родные.
---когда то будет, Змееносец тот?
---а скоро, дорогие, по меркам тем небесным и родные.
---к какому центру мы еще идем?
---еще идете к Галактическому центру, что Сириус.
---какую роль играет Полярная звезда?
---Полярная звезда то «кол», как говорите вы, и если смотреть с нее,
то ваша Земля в созвездии Медведицы Большой.
---Большой, иль Малой, Дорогой?
---Большой Медведицы, родная, сейчас.
Но в измерение, шагнув 4-е, вы переместитесь,
И проекция Земли будет в Малой Медведице у вас,
Как говорят вам арии.
15.03.2013
Свидетельство о публикации №113031408963