Так кто же ты?
В белом платье с цветком в волосах,
С безмятежным лицом, без печали
Только в сердце вселяется страх…
Рядом с креслом небрежно садишься
Может нужно вести разговор?
Без улыбки молчишь, не яришься,
Словно страшный судьбе приговор…
Тени нет у тебя за плечами
Так зачем же глазами косить?
Но в ответ ледяное молчание
Как у Гамлета: быть иль не быть…
Подойду и тебя поцелую,
И наверно совру, что влюблён…
Не прошу жизнь дарить, но тоскую:
Галатея… Пигмалион…
Только утром очнувшись, порою
От объятий безумного сна,
То захнычу, то волком завою,
Нестерпимо болит голова…
Но стакан коньяка не спасает,
И, без сахара, целый лимон,
А душа где то рядом летает…
Как на тризне моих похорон…
14.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031408953
тебя самого тяжелы и от этих строк нелегко уйти или забыться.Я тебя
очень хорошо понимаю,без подобных изложений своих чувств ты писать
не сможешь,но побольше оптимизма!Всего тебе самого доброго!
Вячеслав Дединовский 17.03.2013 08:12 Заявить о нарушении
а они меня нет...
Это просто уединённые размышления...
Спасибо за понимание.
Александр Нелединский 17.03.2013 16:03 Заявить о нарушении