В саду моём друзья бывали

В саду моём друзья бывали,
Когда вовсю цвели цветы.
Сияли солнечные дали,
Качались звёздные мосты.
Но стыло время под ногами,
И облетала тишина.
Я вновь сижу в духовной яме –
Стара, уныла и больна.
Друзья – кто умер, кто уехал.
И сад хотят смести совсем.
А у меня тут нет успехов,
А только пропасти проблем.
                27-2-2013


Рецензии