Команданте
Ждёт в стране другой.
Отблески восхода
Тянут снова в бой!
Мрачные туманы.
Ад во тьме горит.
Крепкая «гавана» *
Душу лишь бодрит.
Горные обрывы.
Че стоит смотря.
Нежные мотивы
Песней вдаль умчат.
Главное бороться!
Рай взорвать пустяк!
Пламенем завьётся
Знамя цвета мак!
________________
*Сигары.
2013 г.
Свидетельство о публикации №113031408929
Валентин Валевский 30.08.2013 05:25 Заявить о нарушении
Михаил Козлюк 01.09.2013 18:14 Заявить о нарушении