Пивная песнь

Жизнь опять хороша
И поёт душа,
Если выпить опять
по "ноль пять"!
Ни забот, ни проблем -
Ты доволен всем,
Если пенное пьешь не спеша.

И если в жизни кавардак,
И всё опять идёт не так ,
И злобен босс, и плох твой сон,
И лузер ты - не чемпион,
И от тебя ушла жена,
И стало вовсе не до сна,
И задержали твой аванс -
Не думай, не упущен шанс.
Есть у меня один секрет,
Он исцелит тебя от бед.
Он очень прост, ты сможешь сам
И он любому по средствАм:
Беги в ближайший паб скорей,
Да прихвати с собой друзей.
И закажи там это диво -
Пиво! Пиво! Пиво!

Жизнь опять хороша
И поёт душа,
Если выпить опять
по "ноль пять"!
Ни забот, ни проблем -
Ты доволен всем,
Если пенное пьешь не спеша.

Ты выпей этот эликсир
И сразу лучше станет мир
Исчезнет голод, мор и стресс,
И чуть вперёд шагнёт прогресс.
И у любимой больше грудь,
Когда глотнёшь пивка чуть-чуть.
Ты жизни будешь больше рад,
А это ли не результат?
И вот когда под вечер ты
Шагнёшь в объятья темноты,
Тебе из паба прокричат
"Удачи, брат!"

Жизнь опять хороша
И поёт душа,
Если выпить опять
по "ноль пять"!
Ни забот, ни проблем -
Ты доволен всем,
Если пенное пьешь не спеша.



Рецензии