Где-то там

Где-то там, в облаках высоких,
Где-то там, где не ищут нас,
Остаются иные сроки.
Остаётся мой звёздный шанс.
Где-то там, ну а где – неясно-
Я ищу водопады лет.
От чего-то сбежало счастье.
И надежд на успехи нет.
Лишь малиновых вод потоки,
Лишь тоска в целом мире есть..
Остаются иные сроки
И приветы из разных мест.
                27-2-2013


Рецензии
Приятное стихотворение).

Мисаки Охоято   14.03.2013 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.