Наше окружение

Нас люди в жизни окружают,
Они на жизнь нашу влияют,
Есть малый круг это семья.
Круг следующий это друзья.

Мы в разных сферах пребываем,
Нейроны мозга запускаем,
Где есть програма человека,
Где дух как личная планета.

Одни отшельником живут,
И близких круг они не чтут,
Так силу духа сохраняют,
По пустякам не распыляют.

Все люди это как вампиры.
Одни желают чужой силы,
И незамено ее пьют,
Так паразитами живут.

Где два вампира там воюют.
Там слова доброго не чуют,
Друг друга силы поглощают,
И там ошибки не прощают.

Вот это круг есть типа ад,
Ну как усохший вроде сад,
Там очень редко выживают,
Они друг друга убивают.


Рецензии