Ранней Юности первый цвет! 2

  "Белая Акация!"
        ...
Ты как жизнь- колючая,
             Милая Акация!
Зря,поверь, нахмурившись
Белым цветом плачешь Ты!

Не поймут слёз твоих
Как моих не поняли.
Ты же видишь,как поник
Я за перепоями...

Ты как жизнь- колючая,
             Белая Акация!
И как Юность ранняя
     Свой роняешь цвет.

Белый цвет роняешь
      Ты к ногам прохожих
И того не знаешь:
        Нет его дороже!..
...
Годы, мои Годы
          Как твои цветы
Где-то по дороге
          Рано отцвели
Отцветя опали
          Цветом золотым
Под ноги прохожим:
          Бессердечным,злым.
...
Годы,мои годы
          Как твои цветы
Где-то у дороги
          Канули в грязи
Отцвели,упали цветом золотым
Под ноги прохожим:
          Бессердечным,Злым
...
...                С.В.



























 
            


Рецензии