По ночам пока метели

По ночам пока метели.
Постоянно – вой в ночи.
Днём при солнышке – капели.
Можно ноги промочить.
Как-то грустно, безысходно.
Вновь – болезни и тоска.
В аномалиях природных
Где мне счастье отыскать?
Стылость ночи налетает.
Вновь струится звездопад.
Тут живу я – не такая,
И никто не виноват.
Ничего не воскрешаю.
Больше не к кому идти.
Позади страна большая.
Жизнь большая – позади.
              26-2-2013


Рецензии