У меня даже пальцы кривые

У меня даже пальцы кривые.
Всё – от ручки. Стихи ей пишу.
И куда тут бежать от России?
Воздух, вместивший всю жуть
Бестолковой моей безнадёги.
Было хуже кому-то давно.
Но стою у родного порога,
Не поняв, что мне в мире дано.
И в другую страну не уехать.
Я бедна, как церковная мышь.
Я и тут не добилась успехов.
А капели закапали с крыш.
                26-2-2013


Рецензии