Обманщик март

Обманщик март весне пообщался
А сам с зимой холодную кружит.
Весне в любви он бесконечной клялся
И что ни день, в санях с зимою мчит.

Что до весны, куда ей милой деться?
Успеет воспарить с ней в облаках.
И в солнечных лучах согреться
Успеет, всё успеет. А пока

Танцует он с зимой,
Снег целый день кружится.
Шепнет зима: - Побудь ещё со мной!
Свежа, бела, и иней на ресницах.


Рецензии