Сила, власть!

Сила власть, а что в душе-то?
Что в ней осталось от огня?
Красивое через голову сальто,
Но что оставила я от себя?

Сильная, маски примерив, но,
Слабость оборванных слов,
Победа, ну а в сердце-то что!?
Убитая разумом любовь…

И восхищая не восхищаться,
И осколок в стопы, вонзив,
Продолжать наслаждаться,
Тем, что ослабла, не погубив.

В награду будет весь мир,
За эти под куполом полеты,
А в душе осколок, что вонзил,
Кто? Да я сама краем позолоты!

Сила власть, а что в душе-то?
Что в ней осталось от огня?
Красивое через голову сальто,
Но что оставила я от себя?


Рецензии