Вчера я чуть не умерла

Вчера я чуть не умерла.
Да просто – в бане угорела.
И никому теперь нет дела,
Что за окном тропа бела.
А я теперь слаба, пуста.
Душе нелепо и тревожно.
Неужто, так загнуться можно?
Какая блажь и маета.
Да, я болею вновь сейчас.
И это – старость, слабость, тупость.
А поживу, впаду и в глупость,
Не отыскав свой звёздный шанс.
И вот теперь какая суть.
Я поменяла и квартиру.
Я не могу идти по миру.
Мне в мир иной остался путь.
                25-2-2013


Рецензии