***

На своем пути Вы встретите три категории людей:тех, кто поменяет Вашу жизнь; тех, кто попытается ее сломать и тех,кто просто станут Вашей жизнью…
Но,не смотря ни на что,научись быть благодарными каждой категории этих людей:одним- за опыт;вторым-за силу;третьим-за счастье!
28 ноября,2012


Рецензии